Alianza y Sporting se resisten a quedar fuera

Verdolagas y rojinegros consiguieron sendas victorias que los mantienen con oportunidades de clasificar.

Los rojinegros derrotaron al ya primero Plaza Amador por marcador de 1-2 en el óscar Suman Carrillo. Ricauter Barsallo abrió el marcador para ‘los leones’ al minuto 38, pero, Jorlian Sánchez al minuto 44 y Werner Wald al 83, gestaron el triunfo académico.

Los aliancistas, por su parte, vencieron 0-1 al Santa Gema FC en el Agustín ‘Muquita’ Sánchez de La Chorrera con un golazo de Julio Sánchez al minuto 77.

Estos resultados dejan al Sporting en el sexto puesto de la tabla con 19 unidades y al Alianza en el séptimo también con 19.

Atlético Nacional y Chorrillo FC serán los últimos dos rivales del Sporting SM, mientras que árabe Unido y San Francisco FC serán los del Alianza FC.