Árabe asegura su lugar en semifinales

El árabe Unido de Colón aseguró su lugar en las semifinales del torneo tras a empatar a un gol por bando con el Santa Gema FC en la penúltima jornada de la ronda regular. Los colonenses abrieron el marcador en el estadio Oscar Suman Carrillo con un gol de Chamell Asprilla al minuto 10 de la primer parte, pero, no logaron sostener la ventaja y concedieron el empate al minuto 58 del complemento.

Al final, repartieron puntos en el estadio de la Universidad de Panamá, siendo el árabe Unido el mayor beneficiado, llegando a 29 puntos en la tabla general, clasificando así a las semifinales del Torneo Apertura 2016.

Vuelven al triunfo

El Tauro FC regreso a la senda la victoria tras caer derrotados en la jornada anterior en Colón. El conjunto dirigido por el profesor Rolando Palma derrotó al Santa Gema FC por marcador de 2-1 en el estadio Rommel Fernández y se mantuvo como líder absoluto de la competencia con 35 puntos.

Los goles albinegros fueron anotados por Juan Hernández al minuto 48 y Edwin Aguilar al 60, mientras que el descuento del Santa Gema FC fue anotado por Jair Catuy al minuto 64.

Los taurinos visitan al San Francisco FC en la última jornada y necesitan conseguir una victoria para asegurarse avanzar a semifinales como primero de la tabla.

Primer triunfo en casa

El Atlético Veragüense consiguió su primer triunfo como local en lo que va del torneo tras derrotar al Alianza FC por marcador de 1-0. El gol de los interioranos se llevaron la victoria gracias a un gol de penal anotado por Marcos Sánchez al minuto 65.

La victoria saca al conjunto veragüense de la última posición de la tabla y llega a ubicarse noveno con 11 unidades, un punto por arriba del Atlético Nacional. El Alianza FC, por su parte, suma su sexta derrota consecutiva del torneo y se queda oficialmente fuera de la semifinales del campeonato.

San Francisco abrió la jornada con victoria

Sporting SM y San Francisco abrieron la jornada diecisiete con un partido disputado el día miércoles en el estadio Maracaná. Los chorreranos se llevaron los tres puntos gracias a un golazo de Pablo Magallón pero quedaron fuera de las semifinales producto del empate del árabe Unido el sábado siguiente.