Árabe clasifica y espera rival en la Liga de Campeones de CONCACAF

El árabe Unido de Colón cerró con puntaje perfecto su paso por la fase de grupos de la Liga de Campeones de CONCACAF al derrotar al Don Bosco FC de Haití en el estadio Maracaná por marcador de 2-0.

Los colonenses afrontaban el partido con la necesidad de golear al equipo caribeño para así poder asegurarse un mejor puesto en la tabla de clasificación. Sin embargo, los dirigidos por el profesor Juan Sergio Guzmán no ofrecieron su mejor versión, y, a pesar de que abrieron el marcador al minuto 11 del encuentro con un gol de José González, no supieron aprovechar el resto de oportunidades que tuvieron e inclusive pudieron haber concedido alguno que otro gol.

El propio González marcó el segundo y definitivo gol del partido al minuto 90 del cotejo tras una gran jugada colectiva de los panameños.

El resultado deja a los colonenses como líderes absolutos del grupo con 12 puntos, producto de cuatro victorias en cuatro partidos y están a la espera de la finalización de los otros grupos para conocer a su rival en cuartos de final.