Panamá tropieza ante Ucrania en el Torneo Maurice Revello

Panamá Sub-23 es derrotada por 2-0 ante Ucrania en lo que fue su segundo partido en el Torneo Maurice Revello.

En un encuentro disputado este sábado 8 de junio, en el Estadio Parsemain de la ciudad de Fos-Sur-Mere, Francia, la Selección Sub-23 de Panamá Masculina cayó 2-0 frente a su similar de Ucrania, en un partido en donde se peleaba la primera plaza del Grupo B.

La primera parte del partido terminó sin goles, pero el equipo ucraniano tuvo más dominio de la posesión del balón y generó ocasiones de gol. Para el segundo tiempo, el encuentro se mantenía parejo hasta el minuto 62’, cuando Voloshyn marcó el primero para Ucrania y cuatro minutos más tarde al 66’, llegaría el segundo gol del encuentro por parte de Yarmoliuk. Panamá intentaría reaccionar, pero no le alcanzaría el tiempo y terminaría sufriendo su primera derrota en el torneo.

El siguiente compromiso para los dirigidos por Jorge Dely Valdés será este lunes 10 de junio ante Italia, a las 11:15 a.m. de Panamá (6:15 p.m. de Francia), en el Stade de Lattre, Aubagne.

Declaraciones

Jonhjairo Alvarado: “Hoy no pudimos obtener el resultado que esperábamos, pero trabajaremos para el partido del lunes. Sabía que me iban a llegar pocos balones, trabajamos en ser eficaces en las pocos que tuviéramos, pero no nos salieron las cosas”.

Jorge Dely Valdés: “Era un rival difícil, habíamos visto sus partidos y sabíamos que manejaban bien el balón, se nota que es un equipo que está acostumbrado a jugar juntos. Ofensivamente no estuvimos del todo bien, en el primer tiempo logramos interceptar algunos balones para contraatacar, pero no supimos terminar bien las jugadas y nos faltó claridad en el último pase».

Alineaciones:

Panamá: Emerson Dimas (GK) – Orman Davis – Jimar Sánchez – Rodrigo Tello – Ariel Arroyo (Joameth Murillo, 90′) – Reyniel Perdomo – Edilson Carrasquilla (Jorge Méndez, 77′) – Moisés Véliz (Martín Morán, 61′) – Ricardo Phillips (Joel Guevara, 61′) – Ángel Orelien © – JohnJairo Alvarado (Davis Contreras, 77′).

Ucrania: Neshcheret (GK) – Drambayiev (Martyniuk, 69′) – Mykhavko – Pavliuk – Braharu- Mykhailenko (C) – Siheiev – Kucheriavyi (Yarmoliuk, 62′) – Voloshyn (Fedor, 84′) – Synchuk (Khlan, 69′ ) – Krasnopir (Sikan, 62′).