Cancelan amistoso entre Panamá y El Salvador por tormenta eléctrica

El amistoso entre Panamá y El Salvador, que se jugó en Carolina del Norte, tuvo que se cancelado al minuto 68 cuando el elenco salvadoreño tenía ventaja de 3-2.

Con 9 debutantes en su alineación titular, la selección nacional se enfrentó el pasado domingo 1 de mayo ante El Salvador en un encuentro amistoso que tuvo que ser cancelado debido a una tormenta eléctrica en los alrededores del WakeMed Soccer Park, en Carolina del Norte, Estados Unidos.

Con el encuentro 3-2 a favor de la escuadra salvadoreña, el árbitro hondureño Selvin Brown decidió suspender momentáneamente el partido al minuto 67 al mandar ambos equipos a los vestidores, luego de recibir órdenes de los organizadores sobre la presencia de actividad eléctrica en los alrededores del recinto deportivo, ubicado en la ciudad de Cary.

Seguidamente ambos cuerpos técnicos se reunieron con el cuerpo arbitral, y tomando en cuenta la seguridad de los jugadores y los aficionados en las gradas, se decidió dar por finalizado el partido, decisión que fue respetada por los organizadores del encuentro.

Los goles del partido por Panamá lo anotaron Azarías Londoño al minuto 5 y Richard Peralta, de tiro penal, al minuto 16.

Por El Salvador marcaron Bryan Tamacas al minuto 34, Christian Gil al 54 y Jairo Henríquez al 65.

Un total de 11 jugadores buscaban hacer su debut con la selección mayor.

Ellos son: César Samudio, Reyniel Perdomo, Eduardo Anderson, José Matos, Samuel Jiménez, Yoameth Murillo, Edgar Aparicio, Keny Bonilla, Carlos Rodríguez, Tomás Rodríguez y Azarías Londoño.

No obstante, para mala fortuna de estos jugadores el encuentro fue cancelado y no cuenta para las estadísticias oficiales.

Ficha técnica

Panamá: César Samudio; Reyniel Perdomo, Richard Peralta, Eduardo Anderson, José Matos; Víctor Griffith, Samuel Jiménez (Y. Murillo, 46), Edgar Aparicio, Keny Bonilla, Carlos Rodríguez (T. Rodríguez, 56); Azarías Londoño.

El Salvador: Kevin Carabantes; Bryan Tamacas, Rudy Clavel, Nelson Blanco (K. Menjivar, 63), Robinson Aguirre; Eduardo Vigil, Bryan Landaverde, Narciso Orellana, Kevin Reyes; Christian Gil, Jairo Henríquez.

Árbitro: Selvin Brown (HON)

*Encuentro cancelado por tormenta eléctrica al minuto 67.