Chen vuelve a jugar un partido oficial 4 meses después

El central panameño Roberto Chen debutó este sábado como jugador del San Francisco FC en el partido de la jornada 11 del Torneo Clasura 2016 frente al CD Plaza Amador. Los monjes se llevaron la victoria por marcador de 0-1 y Chen jugó los 90 minutos del partido.

No es un secreto que el defensor no pasa por su mejor momento y prueba de ello es que la última vez que el ex jugador del Málaga CF de España había disputado los 90 minutos de un partido oficial fue el 1 de noviembre de 2015 cuando se encontraba cedido en la Real Balompédica Linense y enfrentó al San Roque de Lepe en un partido que terminó empatado a dos goles.

Sin embargo, el futbolista se vio bien fisicamente y terminó el partido ante Plaza sin ninguna complicación, lo que deja un aire de expectación dentro del club chorrerano de poder ayudar a Roberto a recuperar ese nivel que lo llevó al fútbol europeo.