Chiriquí y Colón arrancan como líderes del IV Campeonato Nacional de Futsal – Cemento Argos 2016

Este domingo dio inicio la cuarta versión del Campeonato Nacional de Futsal, copa Cemento Argos, con la participación de doce equipos de todo el país.

La arena Roberto Durán, en la Ciudad Deportiva Irving Saladino, fue el escenario de la primera jornada de este campeonato en la que se anotaron 52 goles para un promedio de 8.67 goles por partido.

Chiriquí vence 6-3 a Herrera y es primero del grupo

El equipo chiricano trabajó para vencer a Herrera en el partido que abrió el torneo.

Fue un partido de ida y vuelta y ambos equipos tuvieron muchas oportunidades de gol. Isaías Soto lideró a Chiriquí con un hat-trick, además anotaron Eliazar Cabrera, Fidel Pinzón y Luis Constanza para completar los 6 goles. Por parte de Herrera anotaron Alexis De León, Ramón Calderón y Jesús Castillo.

Darién sorprende

Darién se posiciona segundo en el grupo A tras vencer 4-1 a Chiriquí Occidente, que pese a comenzar perdiendo, supieron reponerse y fueron mejorando mucho su juego conforme pasaba el tiempo.

Por Darién anotaron Enrique Bethancourt, Yoel Gamboa y hubo doblete de Javier Acosta. Por parte de Chiriquí Occidente, marcó Guillermo Saldaña.

Panamá Este complicado

Alquis Alvarado lideró el ataque de Panamá Este y anotó tres goles para que su equipo venciera 3-2 a Panamá Oeste.

El partido fue dominado totalmente por Este que, pese al gran trabajo del portero rival, ya estaba 3-0 en 30 minutos.

Panamá Oeste iba a aprovechar la relajación de Panamá Este e iba a marcar dos goles en los minutos finales pero no le iba a alcanzar el tiempo para empatarlo. Por parte de Panamá Oeste marcaron Carlos Batista y Tilson Moreno.

Colón gana contundentemente

Colón venció 9-3 a Los Santos, para tomarse el liderato del grupo B, en un partido donde el equipo de Azuero comenzaría ganado pero luego todo fue para el equipo colonense.

Jorge Cogley marcó cinco goles en la segunda parte para guiar a su equipo a la victoria.

Por Colón, Jorge Cogley anotó seis goles, Edgar González anotó uno y Oswald Bembridge marcaría dos. Por parte de Los Santos anotaron Jhayskall Atencio, Daniel Lucero y Arnaldo García.

Coclé vence a Veraguas

Con hat-tricks de Jhonny De León y Henry Canto, Coclé venció a Veraguas en un partido donde los veragüenses dieron la batalla en el primer tiempo.

Coclé vino de atrás para llevarse la victoria y así posicionarse en el segundo puesto. Además de los hat-tricks de De León y Canto, anotaron por Coclé Béker De León y Edgar Lorenzo.

Por parte de Veraguas marcaron Josman García, Manuel Abrego y Jesús Murillo que anotó dos goles.

Arranque lento para San Miguelito

El conjunto de Bocas Del Toro comenzó el partido con pie derecho, ganando 3-0 pero San Miguelito sacó la casta para poder llevarse la victoria.

El segundo tiempo fue clave ya que San Miguelito comenzó a tomar su ritmo habitual y pudo mostrar un mejor juego que complicó las aspiraciones de los bocatoreños.

Por San Miguelito anotaron Jonathan Atencio, dos goles; Víctor Guerra, Erick Jaén, Alfonzo Maquenzi y Ricardo Obregón.

Por Bocas Del Toro anotaron Derick Downs, Emanuel Navarro y Mario Valdés.