Colón C3 continúa intratable

Partido jugado en el estadio Maracaná, el Alto Voltaje recibía al Colón C3 que buscaba continuar con su buen inicio de torneo, pero enfrente tenía un difícil rival, que como local saca buenos resultados.

Partido muy físico donde los colonenses rápidamente dieron cuenta de las malas decisiones en mediocampo del alto voltaje y llegaría el gol colonense, jugada por la banda izquierda donde llegaría Arnaldo Caballero para con un potente disparo poner el 1-0 para la visita.

El segundo tanto llegaría en los pies de José Fajardo quien en una jugada en conjunto anotaba el 2-0 y la ventaja se incrementaría, el tercer tanto lo convirtió Daniel Vargas que aprovechaba otra mala salida del medio campo rojo y les cobraría con el tercer tanto a favor de la visita.

Ya en el epilogo del encuentro llegaría Oriel Ortega para descontar y hacer el tanto del honor para el alto voltaje que cae 3-1 frente al Colón C3.

New York FC complicó al CAI

El onceno del CAI dio cuenta del onceno de Colon al cual venció 3-2, en un partido donde el conjunto del CAI se pondría en ventaja con el gol de Alexander Velásquez, pero la felicidad le duraría poco un minuto después Jorlean Sánchez anotaba el empate para el onceno visitante que

reaccionaba rápidamente al gol del equipo chorrerano.

Jugaba mejor el equipo que visitaba y muestra de ello caería el segundo tanto tiro libre cobrado por Erick Davis y aparecía el experimentado Reinaldo Anderson para poner el 2-1 a favor de la visita que remontaba hasta el momento el partido.

Ya la presión para el onceno local se empezaba a notar, pero aparecían los refuerzos Lid Carabalí empataba por el equipo chorrerano y restaba partido para que ambos oncenos buscaran los 3 puntos, ya casi en la consumación del encuentro Aldair González apareció para darle la victoria a los locales.

SUNTRACS da cuenta del Vista Alegre

Partido jugado el estadio Agustín “Muquita” Sánchez de la Chorrera, con un marco de público aceptable, pero que dejo a deber mucho en futbol y un tremendo remate de Jorge Rodríguez quien tomo el esférico a borde de área y con un empalme perfecto anoto el único tanto, el cual le dio la

victoria al onceno obrero que despierta luego de dos derrotas seguidas y hunde al equipo de Vista Alegre en la última plaza del descenso.

Chiriquí Occidente cae como local

Encuentro jugado a las 4 de la tarde en el estadio Glorias Baruenses, donde Chiriquí Occidente luchaba por sumar de a 3 aprovechando que es local y así poder salir de la zona del descenso.

Pero el equipo penonomeño tenía otro plan y les saco 3 puntos en su visita. Jahameth Ortiz, Anel Ríos & Cristian Rivas por el CD Centenario fueron los autores de los goles, mientras que por Chiriquí Occidente anoto Erwin Zapata.

Santa Gema continúa invicto

Arrancaba el clásico del ascenso entre Santa Gema de Arraijan que enfrentaba una difícil visita al estadio Maracaná donde lo esperaba Millenium UP, se repetía la final del torneo apertura.

Minuto 6 del partido aparece Silvano Hernández quien toma un pase en profundidad y define de pierna derecha para el 1-0 a favor de los arraijaneños que ganaban muy temprano en el partido, continuaba el encuentro con el equipo de San Miguelito intentándolo por intermedio de Hurtado, Browne y Pombo, llegaría Josué Toral minuto 41 de partido para de cabeza poner el empate y mucha más emoción al encuentro.

Segunda parte con muchas emociones donde ambos oncenos buscaban marcar el segundo tanto, pero sería el juvenil Guido Rouse refuerzo de los santagemoso quien aprovecho una mala salida de Sandoval para poner el 2-1 y poner a saltar a los fanáticos de arraijan. El tercero lo

pondría Jorge Carrasquilla que solo con 5 minutos en cancha aprovecho una jugada en conjunto para poner el 3-1 definitivo y darle la victoria a Santa Gema sobre Millenium UP en el clásico del torneo ascenso.

Costa del Este cae y pierde el invicto

Con gol de Jair Rentería al minuto 17 el vino tinto de segunda venció 1-0 al equipo de moda Costa Del Este que no supo aprovechar la superioridad numérica y dejan escapar los 3 puntos en el estadio Maracaná.

El Atlético Veragüense se hace fuerte como local

La localía en el “Toco” Castillo el Atlético Veragüense la hace respetar y con gol del refuerzo colombiano Emil Cardales quien, en una jugada creada por José Gómez, quien en una contra liderada por el chiricano puso un pase en profundidad para que Cardales, ganara en velocidad y

con un remate ajustado venciera a Mcfarlane para darle los 3 puntos al onceno Veragüense.