El Plaza le propina otra goleada al líder

El CD Plaza Amador consiguió su segunda victoria del torneo al golear por marcador de 0-4 a la SD Atlético Nacional en el estadio Maracaná.

Los placinos llegaban a este encuentro con la necesidad de sumar una victoria que les permitiera alejarse aún mas del descenso y mejorar su ubicación en la clasificación general de este Clausura 2016 y vaya que sí aprovecharon la oportunidad.

Con sus dos últimos fichajes iniciando el partido como titulares (Sinclair y Haywwood), los leones mostraron una versión más ofensiva que la de jornadas anteriores y a los 25 minutos de partido ya se encontraban arriba en el marcador por dos goles de diferencia, Ricauter Barsallo y José Murillo fueron los encargados de marcar el primer y segundo gol respectivamente.

En la segunda mitad continuaría el dominio placino y al minuto 79, el capitán de los leones, Josiel Núñez marcaba el 0-3 con potente remate de zurda ante el cual pudo haber hecho más el guardameta de los linces, Ismael de la Espada. Ya en el minuto 86, Luis Mendoza cerraba la goleada con un remate de cabeza a puerta vacía tras un centro del recién ingresado Carlos Gutiérrez.

Esta es la segunda goleada consecutiva que recibe la SD Atlético Nacional tras haber sido goleador en la jornada anterior por el San Francisco FC pero a pesar de esto se mantienen como líderes absolutdos del Torneo Clausura 2016 con 18 puntos.Por su parte, el CD Plaza Amador llega a 12 puntos en la clasificación general, se empieza a meter en la pelea por la clasificacar a semifinales y de paso gana un colchón de 8 puntos en la tabla de descenso.

Ficha técnica del partido Partido:

SD Atlético Nacional 0-4 CD Plaza Amador

Fecha: 13 de marzo de 2016, 7:00 pm.

Estadio: Maracaná.

árbitro: Jafet Perea

Alineaciones:

SD Atlético Nacional: 1 Ismael de la Espada, 4 Carlos Dixon, 6 Francisco Vence, 16 Rigoberto Esquivel (Min 48’, 13 Temístocles Pérez), 18 Luis Ramos, 23 Julián Velarde, 25 Jean Cedeño, 29 Anthony Basil (Min 60’, 24 Juan Carvajal), 31 Jonathan Cortez ( Min 63’, 10 Alfredo Phillips), 32 Alejandro Vélez y 49 Ronney Charles.

CD Plaza Amador: 1 Eric Hughes, 2 Luis Mendoza, 5 Humberto Gómez, 6 Leonel Jiménez, 20 José Murillo (Min 76’, 17 Jorge Salas), 22 Sergio Ortega, 23 Ricauter Barsallo, 28 Alexander González, 70 Josiel Núñez, 76 Aramis Haywood (Min 82’, 7 Alcides de los Ríos) y 77 Ernesto Sinclair (Min 72’, 4 Carlos Gutiérrez).

Goles:CD Plaza Amador: Ricauter Barsallo (Min 7’); José Murillo ( Min 25’); Josiel Núñez (Min 79’); Luis Mendoza (Min 86’).