El Tauro gana el clásico y hunde al Plaza

El Tauro FC derrotó por marcador de 2-0 al CD Plaza Amador y de esta manera acabó con la racha de 6 partidos consecutivos sin conocer la victoria ante el conjunto placino.

Los dirigidos por el profesor Rolando Palma fueron superiores desde el inicio del partido, convirtiendo al guardameta Eric Hughes en la figura del encuentro gracias varias buenas intervenciones que tuvo, sin embargo, el dominio de los albinegros se vio recompensado al minuto 37 de la primera parte parte cuando Hecgar Murillo remató cruzado desde fuera del área para marcar el primer gol del partido.

En la segunda parte, el dominio localía continuaría y el brasileño Aldair Da Silva aprovechó un error en la salida del conjunto placino para marcar el segundo y poner cifras definitivas al partido.