Este veraguense está para grandes cosas

El Atlético Veragüense derrotó como visitante al Alianza FC en el estadio Luis Ernesto ‘Cascarita’ Tapia por marcador de 0-2 y llegó a su quinto partido consecutivo sin perder en Liga Panameña de Fútbol.

Humberto Ward abrió el marcador para los interioranos al minuto 24 de partido al aprovechar un error de la zaga defensiva aliancista. Con este gol, Ward se convirtió en el máximo anotador de los veragüenses en el torneo con tres tantos.

El segundo tiempo fue de ida y vuelta, con oportunidades de gol para ambos equipos, sin embargo, Alianza se quedó con un jugador menos al minuto 79 por la expulsión del defensor Mauricio Castaño y los visitantes aprovecharon la superioridad numérica para anotar su segundo gol del encuentro al minuto 90 por intermedio de Ronni Villarreal.

Este resultado deja al Atlético Veragüense en la segunda posición de la tabla con 19 puntos y al Alianza FC en la penúltima posición con 7 unidades.