Goleada placina en el Derbi del pueblo

El Plaza Amador arrancó su participación en este Torneo Apertura 2017 con una contundente victoria de 3-0 sobre el Chorrillo FC en el llamado ‘Derbi del Pueblo’.

Los dirigidos por el profesor Jair Palacios mostraron la gran capacidad defensiva que los caracteriza y fueron contundentes en momentos claves del partido.

El defensor chorrillero Elkin Palacios marcó de cabeza en propia puerta al minuto 22 de la primera parte y abrió el tanteador a favor de los placinos.

Tan solo cuatro minutos más tarde, al minuto 26,  apareció Richard Rodríguez para ampliar a dos goles la ventaja de ‘los leones’ con un magistral remate a balón parado que dejó sin reacción al guardameta colombiano Miguel Vargas.

Ya en el segundo tiempo, Richard Parra, entrenador del Chorrillo FC, hizo ingresar a Manuel Vargas y a Jair Catuy en un intento de mejorar el juego del equipo. La apuesta le funcionó al estratega colombiano y se vio un equipo mucho más ordenado. Sin embargo, al minuto 90 llegó el tercer y definitivo gol del conjunto de La Plaza cuando édgar Aparicio aprovechó un error de la defensa del Chorrillo FC.

La victoria deja al Plaza Amador como líder absoluto del torneo, a la espera de lo que suceda en los partidos de este domingo. Mientras que con los tres goles recibidos, los chorrilleros caen hasta el fondo de la tabla de clasificación.