Juego, set, partido y semifinales a la vista para el Veraguense

El Atlético Veragüense le propinó una sonrojante goleada de 0-6 al Atlético Nacional en el Agustín ‘Muquita’ Sánchez y sumó tres puntos que lo dejan en la segunda posición de la tabla con 27 puntos, casi asegurando un puesto en las semifinales del Torneo Clausura 2017.

Humberto Ward abrió el marcador al minuto 25 de la primera parte con un potente remate desde dentro el área chica y el defensor colombiano Dámaso Pichón puso el 0-2 al minuto 45.

A tan solo dos minutos de haber iniciado el complemento, apareció nuevamente Pichón para poner el 0-3. El colombiano recibió un pase de Humberto Ward y con un remate cruzado con su pierna izquierda superó la estirada del portero de los linces.

Francisco Castañeda marcó el cuarto tras una gran jugada personal en la que eludió al guardameta y definió con su pierna izquierda. Josué Brown anotó el quinto al 85 y juvenil Abilio Peñalba redondeó la goleada al minuto 90.

Los dos últimos rivales del Veragüense serán Chorrillo FC en la decimoséptima jornada y Tauro FC en la decimoctava.