La Selección Sub-20 de Panamá golea su similar de Perú en partido de preparación

La Selección Nacional Sub-20 de Panamá derrotó la noche de este martes a su similar de Perú por marcador de 4-1 en un partido de preparación disputado en el estadio Maracaná de la ciudad de Panamá.

Este era el primer partido de preparación de corte internacional para los dirigidos por el profesor Leonaro Pipino en este nuevo proceso de la categoría previo al premundial de CONCACAF que se disputará en territorio panameño en julio de este año.

El conjunto panameño dominó el partido de principio a fin, poniéndose rápidamente en ventaja gracias a un gol del capitán del equipo, Cristian Martínez, al minuto 16 de la primera parte. A pesar del gol y del dominio de los locales, los peruanos lograron empatar transitoriamente el partido con un gol de Hideyoshi Arakaki al minuto 25.

Poco le iba a durar la alegría al conjunto visitante ya que al minuto 35 apareció Giovani Ramos para marcar el segundo para Panamá con un remate de cabeza a la salida de un córner

En la segunda parte, el profesor Pipino realizó varios cambio en el onceno nacional pero aún así seguiría muy marcada la superioridad de su equipo, tanto así que al minuto 50 Ricardo ávila marcaría el terceo desde el punto de penal y al minuto 64 Luis Zúñiga marcaba el cuarto y definitivo gol del encuentro,

Panameños y peruanos volverán a medir fuerzas este jueves en el estadio Maracaná a las 7:00 pm, en lo que será el último partido en esta serie de enfrentamientos entre ambos equipos.