PAN

junio 23, 2024
Hard Rock Stadium - Miami, FL

Tauro FC y San Francisco FC abren la decimocuarta jornada

Este viernes el Tauro FC recibe al San Francisco FC en el partido que abre la decimocuarta jornada del Torneo Clausura 2016 y los albinegros tienen por delante la oportunidad de agravar la crisis de resultados por la que pasa uno de sus máximos rivales como lo es el Sanfran.

Rugió el león en el Clásico Nacional

El CD Plaza Amador derrotó por marcador de 2-1 al Tauro FC en el clásico nacional y sumó así su cuarto partido consecutivo sin conocer la derrota. El partido arrancó con muchas faltas y poco fútbol por parte de ambos equipos pero al minuto 17 luego de una gran asistencia con la cabeza por parte de Jorman Aguilar, el volante taurino Alexis Corpas fusiló con un potente remate de pierna derecha al arquero Hughes y abrió el marcador en favor del Tauro en el estadio Maracaná.