Medalla de bronce para Panamá femenina en los centroamericanos

Panamá venció a El Salvador en penales 4 por 1 tras empatar a un tanto en el tiempo reglamentario y se llevó la medalla de bronce en la competición del fútbol femenino de los XI Juegos Deportivos Centroamericanos que se realizan en Nicaragua.

El duelo disputado este jueves en el estadio Independencia en Estelí fue un digno partido, en el que ambos equipos intentaron llevarse los máximos honores, y fueron las salvadoreñas las abrieron el marcador con la anotación de Delmy Payés al minuto 11, siendo el 1-0 el marcador al término del primer tiempo.

Para la segunda parte las panameñas empataron las acciones con un golazo de tiro libre por parte de Marta Cox al minuto 60. Las intensidades continuaron, pero prevaleció la paridad hasta el final, fue entonces en la tanda de tiro penales que las canaleras se impusieron con tres goles de ventaja.

De esta forma Panamá logra su primera medalla en esta disciplina y culmina su participación en la cita regional