Oro histórico para Panamá futsal en los centroamericanos

Brillante como el oro fue la actuación del seleccionado nacional al subirse a lo más alto del podio en la competición del futsal de los XI Juegos Deportivos Centroamericanos realizados en Nicaragua.

Fue la tarde de este domingo 17 de diciembre que Panamá consumó el objetivo tras vencer 4-0 a Costa Rica en la final disputada en el Gimnasio de Balonmano IND.

Con un juego práctico y contundente, el equipo panameño marcó diferencias con las anotaciones de José Luis Caballero (doblete), ángel Sánchez y Fernando Mena.

De esta forma Panamá alcanzó su primera medalla dorada en esta disciplina, siendo esta su segunda participación en juegos centroamericanos, antes lo hizo en 2013 y logró la presea de plata.

Para saber… Panamá futsal culminó invicto en este torneo con registro de cuatro victorias y cero derrotas.