Panamá, con poderosa remontada ante Costa Rica, (3-4)

En duelo de ida y vuelta el seleccionado nacional Sub-20 superó a Costa Rica, por marcador de cuatro tantos contra tres, por la tercera fecha del Torneo Centroamericano Sub-19 de la Unión Centroamericana de Fútbol UNCAF.

Juegazo

El duelo disputado la tarde de este martes 21 de agosto en el estadio Carlos Miranda, arrancó a todo meter, y fueron los costarricenses los primeros en anotar con el gol de Greivin Fonseca al minuto 23. Seguidamente, ampliaron la cuenta con el gol Yecxy Jarvin al 28’.

Con el 2-0 en contra, los dirigidos por Jorge Dely Valdés reaccionaron con el descuento de Axel Mc Kenzie al 32’. Aunque dos minutos después cayó el tercero de los ticos, por intermedio de Ronaldo Araya de tiro penal, y con ello se llegó al descanso.

Iniciado el complemento el equipo panameño salió en la búsqueda de remontada, la cual se logró con inspirado Diego Valanta al marcar tres goles al 39’, 45’ y 63’, este último de tiro penal.

Las intensidades continuaron, pero el onceno canalero supo resistir hasta el término del compromiso.

A seguir con todo

Con este resultado Panamá suma 6 puntos, producto de dos victorias ante El Salvador (5-1) y Costa Rica (3-4), y una derrota con Guatemala (1-0).

Mañana miércoles el representativo juvenil se enfrentará a Nicaragua en el estadio Roberto Martínez a las 3:00 p.m. (hora panameña).

Cabe mencionar, que para este partido no se contará con el volante, édgar Cunningham, suspendido por acumulación de tarjetas amarillas. Sin obviar, al delantero Saed Díaz, quien quedó fuera del torneo por una lesión en su tobillo derecho.