Panamá Femenina sufre su segundo revés en los centroamericanos

La selección nacional femenina pagó su falta de puntería y perdió contra Nicaragua tres tantos por uno en la segunda fecha de la competeicón de fútbol de los XI Juegos Centroamericanos que se disputan hasta el 17 de diciembre.

El duelo jugado este 8 de diciembre en el Estadio Independencia de Estelí inició a toda intensidad, pero fueron las locales las que lograron imponer condiciones con el doblete de Julissa Acevedo al minuto 5 y 44 para sellar el 2-0 al término del primer tiempo.

Para la segunda mitad continuó la intensidad de las nicaraguenses y lograron el tercer gol por intermedio de Yessenia Flores al 67′. Por Panamá descontó Natalia Mills al 77′, siendo el 3-1 el marcador final.

Este domingo el onceno panameño vuelve a la acción al enfrentar a El Salvador desde las 5:00 p.m.