Panamá debuta con victoria en el Torneo Sub-15 de UNCAF

Los dirigidos por el entrenador Mario Méndez vencieron a la Sub-15 de Honduras con un tanto en la recta final del partido de Ángel James para el triunfo por 2-1.

La Selección Masculina Sub-15 de Panamá debutó con victoria en el Torneo UNCAF que se celebra en Costa Rica luego de vencer el pasado viernes 28 de abril a su similar de Honduras por 2 a 1.

Los goles del equipo panameño fueron anotados por Abraham Altamirano al minuto 8 y Ángel James al 87 en un encuentro disputado en el Centro de Alto Rendimiento del club costarricense Liga Deportiva Alajuelense.

Por el equipo hondureño descontó Mike Arana al minuto 60.

El tanto de James llegó en la recta final del partido cuando ambos seleccionados jugaban con 10 jugadores.

El jugador expulsado por Panamá fue Walter Muñoz por una tarjeta roja al minuto 76.

El siguiente partido para los dirigidos por el entrenador Mario Méndez en el Torneo Sub-15 UNCAF FIFA Forward será este domingo 30 de abril frente a la Sub-15 de Guatemala en un duelo por el primer lugar del grupo B.

Los guatemaltecos debutaron en el torneo con una victoria por 4-1 sobre Belice.

Ficha técnica

Panamá Sub-15: Jorge Rodríguez; Luca Giugno (W. Muñoz, 49), Héctor Brias, Anthony Ramos, Joseph Pacheco (A. Salinas, 85); Aníbal Ortega, Jafet De La Rosa, Josimar Palacios (O. Pinzón, 85), Adrián Olivardia (M. Prado, 49), Abraham Altamirano (H. Guerra, 64); Ángel James. DT Mario Méndez.

Goles: Abraham Altamirano (PAN) al min 8, Mike Prado (HON) al min 60 y Ángel James (PAN) al min 87.

Tarjeta roja: Walter Muñoz (PAN)

Sede: CAR Liga Dep Alajuelense

Árbitro: Jonathan Leiton (CRC)