Panamá Femenina Sub-20 se impone a Honduras y mantiene el invicto

La selección femenina de Panamá Sub-20 venció 4-1 a la Selección de Honduras y sumó 3 puntos más en el Torneo UNCAF.

El partido disputado en el CAR CD Olimpia entre Panamá y Honduras terminó con victoria para el combinado nacional. Reggina Espino fue la encargada de abrir el marcador en el minuto 20,  Daniela Hincapié que aprovechó para poner 2 tantos en el partido a minuto 31 y 95, Sherline King, fue la autora del tercer tanto para el equipo panameño al minuto 37′.

Con este resultado, Panamá Sub-20 se mantiene como primera del grupo A del campeonato, por delante de Guatemala que tiene 3 puntos, Honduras 3 puntos y Belice con 0. En caso de que la selección panameña logre ganar o empatar en su último encuentro de la ronda regular ante Belice, estará jugando la final el día sábado 11 de marzo a las 4:00 p.m.

Las dirigidas por la DT Raiza Gutiérrez volverán a jugar, este jueves a las 12:10 p.m. ante la Selección de Belice, en el cierre de la fase de grupos del Torneo UNCAF.

Ficha técnica

Panamá Sub-20: Alejandra Garay, Gensis Pinto, Josselyn Montenegro (Sheyla Díaz,74), Dayane Madrid, Meredith Rojas, Deysiré Salazar, Sherline King, Daniela Hicapié,  Reggina Espino, Aaliyah Gil, Mirelys Rojas(K. Pérez,74).

Goles: Daniela Hincapié, Reggina Espino y Sherline King.

Sede: CAR Olimpia en Tegucigalpa, Honduras