Panamá finaliza el Torneo UNCAF Sub-16 en cuarto lugar

El certamen, que sirve de preparación para el Premundial, concluyó con registro de dos victorias y dos derrotas para el equipo panameño que dirige el DT Mike Stump.

La Selección Masculina Sub-17 se despidió del Torneo UNCAF Sub-16 FIFA Forward con el cuarto lugar tras caer ante Costa Rica por 1 a 0, en un partido disputado este domingo 23 de octubre en el Centro de Alto de Rendimiento del Club Olimpia en Tegucigalpa, Honduras.

El único tanto del partido lo anotó Óscar Segura de tiro penal al minuto 70.

Los dirigidos por el entrenador Mike Stump dominaron la posesión de la esférica y estuvieron cerca de abrir el marcador en varias ocasiones, pero los remates no fueron certeros.

La más clara para Panamá la tuvo el delantero José Rodríguez en el inicio del segundo tiempo, sin embargo, su tiro fue directo a las manos del portero rival.

Con la victoria, el onceno costarricense terminó el campeonato en el tercer lugar.

El Torneo UNCAF Sub-16 fue ganado por la selección juvenil de Honduras al derrotar a México en tiros penales por 4-3, luego de igualar 2-2 en los 90 minutos de la gran final.

Al final, la Sub-17 de Panamá concluyó el torneo con marca de dos victorias y dos derrotas, más un saldo de goles de 4 goles a favor y 3 en contra.