Panamá Futsal cae en su debut en los Juegos Suramericanos 2022

Los dirigidos por el entrenador Apolinar Gálvez tuvieron varias ocasiones de gol que no pudieron concretar y al final cayeron por 4-0 ante Argentina.

La Selección Masculina de Fútbol Sala cayó derrotada por 4-0 ante Argentina en su debut en los Juegos Suramericanos Asunción 2022 el pasado lunes 10 de octubre en el Polideportivo León Condou.

El equipo dirigido por el entrenador Apolinar Gálvez tuvo dos claras ocasiones arrancando el encuentro, pero no logró concretar.

La primera en los pies del cierre Edgar Rivas, pero el poste le dijo que no.

Argentina abrió el marcador a los 12 minutos con 12 segundos del primer tiempo con Matías Adrián Eldestein.

Con ese marcador de 1-0 en favor de los sudamericanos, el partido se fue al descanso.

Ya en el segundo tiempo, después de varias ocasiones que los futsaleros panameños no pudieron concretar, cayeron el resto de las anotaciones para el elenco albiceleste.

Nicolás Lachaga puso el 2-0 faltando 8 minutos para Argentina, ante el lamento del banquillo panameño.

Lachaga volvió a anotar faltando un minuto de partido para el 3-0 a los 39 minutos y 16 segundos.

Y solo segundos después, Ezequiel Ramírez puso el definitivo 4-0 para Argentina al 39:49.

El próximo partido para Panamá Futsal será este martes 11 de octubre a las 6:15 p.m. ante el anfitrión Paraguay.

Ficha técnica:

Panamá: 1- Jaime Peñaloza; 3 – Brayaan Hurst, 6 – Edgar Rivas, 11 – Abdiel Ortiz y 10 – Michael De León.

Suplentes: 2 – Abdiel Escobar, 5 – Alfonso Maquensi, 9 – Aquiles Campos, 7 – Claudio Goodridge, 13 – Edwin Barahona, 12 – Jorge Hernández, 4 – José Caballero, 14 – Vásquez, 8 – Ruman Milord.

Argentina: 1 – Brian Steccato, 5 – Juan Pablo Cuello, 11 – Matías Edelstein, 4 – Nicolas Lachaga, 9 – Nicolás Rosa.

Goles: Matías Edelstein 12:21′ (ARG), Nicolas Lachaga 32:18′ (ARG), Nicolás Lachaga 39:16′ (ARG), Ezequiel Ramírez 39:49′ (ARG).

Tarjetas amarillas: Juan Pablo Cuello (ARG) y Alfonso Maquensi (PAN).