Panamá pierde con Honduras de visitante, (1-0)

El seleccionado mayor de fútbol de Panamá perdió por la mínima diferencia ante Honduras en duelo de preparación internacional sostenido este viernes 16 de noviembre en el estadio Nacional Tiburcio Carías Andino de Tegucigalpa.

En duelo de ida y vuelta, fueron los locales los que marcaron la única anotación del enfrentamiento por intermedio de Anthony Lozano de tiro penal al minuto 75, y con ello consumar el triunfo por más intentos de igualar las acciones por parte de los panameños.

últimos resultados de Panamá en Honduras

• 16 de noviembre de 2018, HON 1 – 0 PAN (Tegucigalpa).
  • 11 de noviembre de 2016, HON 0-1 PAN (San Pedro Sula).
  • 10 de septiembre de 2013 HON 2-2 PAN (Tegucigalpa).
  • 8 de junio de 2012, HON 0-2 PAN (San Pedro Sula).
  • 18 de diciembre de 2010, HON 2-1 PAN (San Pedro Sula).

“En conclusión es un duelo que nos sirve para seguir viendo jugadores ante un rival que nos exigió. En el segundo tiempo lucimos mejor y eso es de valorar. Ahora debemos enfocarnos en Ecuador que es nuestro siguiente adversario», expresó el técnico Gary Stempel en conferencia.

Programación

El retorno al país de la delegación nacional será mañana sábado 17 de noviembre desde la 1:00 p.m. con escala en Costa Rica (3 horas), siendo el arribo a suelo patrio a las 8:02 p.m. en vuelo de Copa CM 145.

Los entrenamientos previos al compromiso ante Ecuador serán el domingo de 4:00 p.m. a 6:00 p.m. y el lunes de 8:00 a.m. a 10:00 a.m., ambos en el estadio Rommel Fernández.