Panamá Sub-15 sufre su primera derrota en el Torneo UNCAF

El equipo panameño cayó derrotado ante Guatemala por 2-1 y ahora se medirá ante Belice este martes en el cierre de la ronda de grupos.

La Selección Sub-15 de Panamá cayó ante su similar de Guatemala por 2-1 el pasado domingo 30 de mayo, en su segundo partido del Torneo UNCAF, que se disputa en Alajuela, Costa Rica.

El equipo panameño ganaba temprano en el partido con un tanto de tiro penal de Abraham Altamirano al minuto 3.

Pero en el segundo tiempo reaccionaron los guatemaltecos con dos goles para llevarse un muy luchado triunfo en el Centro de Alto Rendimiento de la Liga Deportiva Alajuelense.

Ambos tantos por la Sub-15 de Guatemala fueron anotados por Marvin Ávila, de tiro libre al minuto 70, y luego con una definición certera al 76.

Por Panamá Sub-15, los dirigidos por el entrenador Mario Méndez terminaron con 9 jugadores tras las expulsiones del defensor Anthony Ramos y el volante Héctor Guerra.

El siguiente partido para el equipo panameño será este martes 2 de mayo ante Belice en el cierre del grupo B.

FICHA TÉCNICA

Panamá Sub-15: Jorge Rodríguez; Luca Giugno (S. Navarro, 82), Anthony Ramos, Héctor Brias, Joseph Pacheco; Aníbal Ortega, Josimar Palacios (H. Guerra, 63), Yafet De la Rosa (M. Prado, 82), Abraham Altamirano (0. Pinzón, 82); Luis Rivera (J. López, 25), Ángel James. DT Mario Méndez

Goles: Abraham Altamirano (PAN) al min 3, Marvin Ávila (GUA) al min 60 y 76.

Tarjetas rojas: Anthony Ramos (PAN) y Héctor Guerra (PAN)

Sede: CAR LD Alajuelense

Árbitro: Waldir García (SLV)