Panamá termina cuarto de la eliminatoria de Concacaf

En un exigente duelo el seleccionado panameño perdió con Estados Unidos ocho tantos por seis en compromiso por el tercer lugar de la eliminatoria rumbo a los Juegos Mundiales de Playa Catar 2019.

Los dirigidos por Shubert Pérez arrancaron cuesta arriba tras el dominio rival que fue reflejado con un 5-0 parcial, sin embargo, los nacionales volvieron a meterse en partido con los goles de Xavier García, Rafael García y Alfonso Maquensi para terminar el primer periodo 5-3.

Para el segundo tiempo continuó la intensidad y culminó 6-4, siendo el gol panameño obra de Maquensi. La recta final tuvo dos goles más por bando, en el que por los nacionales marcaron una vez más Maquensi y gilberto Rangel.

Con este resultado Panamá terminó su participación en cuarto lugar, siendo México el campeón y El Salvador sub-campeón, y los que representarán a la confederación en los Juegos Mundiales.

La delegación nacional arriba al país mañana martes a las 5:30 p.m.