Partidazos y sorpresas en la jornada 4 del IV Torneo Nacional de Futsal

Hoy concluye la ronda regular en la Arena Roberto Durán desde las 11am

Panamá Este asegura su clasificación tras vencer a Herrera

Dos goles de Pedro De Gracia y dos de Roger Figueroa ayudaron a que Panamá Este venciera 6-0 a Herrera y se convirtiera en el primer clasificado a semifinales del grupo A. El partido, que en el

entretiempo ya iba 4-0, mostró la mejoría que ha venido teniendo en el torneo el equipo de Panamá Este. Las otras dos anotaciones fueron de Alquis Alvarado y de Juan Caballero.

San Miguelito carburó en la segunda parte y se mete a semifinales

El conjunto de San Miguelito venció 8-3 a Veraguas, asegurando así su clasificación a semifinales. Los del distrito picaban por delante en el marcador pero Veraguas no iba a darse por vencido y al medio tiempo nos íbamos a ir con un marcador de 3-2. En la segunda parte, la historia fue diferente. San Miguelito sacó su casta y logró sacar el partido cómodamente, ganando por diferencia de 4 goles.

Las anotaciones de San Miguelito fueron de Javier Atencio, Ricardo Obregón, dos de Jonathan

Caballero y tres de Víctor Guerra. Por parte de los veragüenses marcaron Manuel ábrego, Elson

Pineda y Jonás Caballero.

Darién no deja que Chiriquí asegure su clasificación

Los conjuntos de Darién y Chiriquí protagonizaron uno de los mejores partidos de la jornada y

terminaron empatados a 6 goles. Chiriquí con dos anotaciones de Luis Constante, dos de Allen

Candanedo y una de Isaías Soto se fue con la ventaja 5-2 al medio tiempo. La segunda parte sería

totalmente diferente. Darién salía con la mentalidad de ganar el partido y generaba mucho ataque

sobre el arco chiricano, incluso ganando tiros libres peligrosos que Javier Acosta convertiría en goles para su equipo.

Los anotadores por parte de Darién fueron Marlon Alcívar, Alirio Mosquera y tres goles de Javier

Acosta. El sexto de Chiriquí lo anotaría Isaías Soto.

Coclé le pasa por encima a Los Santos y sueña con llegar a semifinales

Coclé realizó la goleada de la jornada tras vencer 11-2 a Los Santos. La primera parte fue muy pareja entre ambos. Los dos equipos tuvieron llegadas importantes. Coclé picaba por delante con unaanotación al minuto 3 de partido pero 6 minutos después Los Santos empataba el encuentro. El conjunto de Los Santos tomaría la ventaja a los 15 minutos de partido pero Coclé anotaba dos goles seguidos para irse al descanso con ventaja 3-2. La segunda parte fue completamente de Coclé y, pese a los intentos, Los Santos no podía llegar con peligro al área coclesana. Al final Coclé terminó bajando el ritmo tras tener 9 goles de ventaja.Por Coclé anotaron Jean Charpentier, Béker De León, un autogol de Manuel Gómez, dos anotaciones de Alberto Bultrón y cuatro de Henry Canto. Por Los Santos marcaron Edier Sánchez y Daniel Lucero.

Panamá Oeste vence a Chiriquí Occidente y no pierde las esperanzas

Panamá Oeste logró volver a tener esperanzas de clasificar a semifinales tras vencer 6-3 a Chiriquí Occidente. Chiriquí Occidente comenzaba ganando el encuentro 2-0 en 12 minutos tras las

anotaciones de Rolando Camarena y Luis Gallardo y se llevarían la ventaja 2-1 al medio tiempo tras un autogol de Joaquín Torres. Carlos Batista abría el segundo tiempo con un fuerte remate de derecha con tan solo un minuto de juego y Luis González de penal, al 28, ya le daba la vuelta al

marcador. Arsenio Gutiérrez y Romario Morales se unían a la fiesta de Panamá Oeste. Luis Gallardo intentaba darle esperanzas a Occidente pero Carlos Batista, con su segundo gol de la tarde, iba a sentenciar el encuentro.

Bocas Del Toro pone en peligro la clasificación de Colón

Bocas Del Toro y Colón se tiraron un partidazo que terminó con la victoria bocatoreña por 7-6. Bocas Del Toro se pondría por delante tras una anotación de penal de Derick Downs al minuto tres de partido pero en ese mismo minuto Colón iba a responder con una anotación de Gladston Brown. El partido se jugaba a una velocidad muy rápida con llegadas para ambos y al minuto Emanuel Navarro ponía el 2-1 para Bocas. La ventaja duraría un minuto ya que Jorge Cogley iba a definir por derecha para empatar nuevamente las acciones. Emanuel Navarro iba a marcar nuevamente, esta vez de penal, para poner el 3-2 a favor de Bocas Del Toro con el que nos iríamos al descanso.

En el complemento, Keyber McFarlane al minuto 24 iba a robar la pelota y a marcar en la primera

oportunidad que tenía Bocas Del Toro, mientras Colón era quién estaba presionando. Gladston

Brown acercaba a su equipo pero Mike Hilberth volvía a poner la diferencia de dos goles a favor de

Bocas. Jorge Goff y Mike Hilberth iban a anotar dos más para Bocas que ya tenía ventaja de cuatro

goles a solo 4 del final. Oshuan Breary, Edgar González y Jorge Cogley iban a marcar tres goles

seguidos para los colonenses que no iban a tener más tiempo para lograr la hazaña y perderían el