San Miguelito y Colón C-3 protagonistas en ambas categorías

Partidos emocionantes fueron lo que nos regalaron los conjuntos de San Miguelito y Colón C-3 en el comienzo de la jornada 6 de la Copa Caja de Ahorros Infanto Juvenil categoría sub 14 y sub 16.

En la categoría sub 14 el equipo de Colón C-3 se impuso ante el equipo de San Miguelito por un resultado de 2-1 en el estadio de los Andes. Los goleadores del encuentro fueron los siguientes: De Colón C-3 Manuel Jiménez marcó un doblete (al minuto 39 y 41 del primer tiempo) mientras que por el equipo de San Miguelito descontó Yossadak Pinto al minuto 61.

En la categoría sub 16, el equipo de San Miguelito obtuvo la victoria 3-1 contra el equipo de Colón C-3, los goleadores del encuentro fueron: Por San Miguelito George Hernandez al minuto 8,  Jafet Ortega al minuto 16 y José Barría al minuto 45, mientras que el único goleador del Colón C-3 fue Carlos Morales  al minuto 13.

Con este resultado San Miguelito sub 16 alcanza los 7 puntos en la tabla general, con 11 goles a favor y 11 goles en contra, mientras que el equipo de Colón C-3 sub 16 se mantiene con 6 Puntos y un total de 8 goles a favor y 21 goles en contra.

En la categoría sub 14, el equipo de Colón C-3 alcanza los 9 puntos con 9 goles marcados y 18 en contra. Luego de la derrota, el equipo de San Miguelito se mantiene con 4 puntos, 8 goles a favor y 12 en contra.