Santa Gema FC y Sporting SM sacan la cara por la LPF

Sporting SM y Santa Gema FC clasificaron a semifinales de la Copa Cable Onda Satelital y son los únicos dos clubes de LPF que todavía se encuentran con vida en la competición.

Los académicos derrotaron como visitantes al Azuero FC en el estadio Los Milagros por marcador de 0-2 con goles de Alexis Palacio al minuto 23 y de Adonis Villanueva al minuto 30.

El Santa Gema FC, por su parte, logró remontar un gol inicial del Costa del Este anotado por el ex corrillero ángel Sánchez al minuto 16, y con goles de Jair Catuy al 34 y de José Gómez al minuto 38 se llevaron la victoria por marcador de 1-2.

Con estos resultados, las semifinales de la Copa Cable Onda Satelital serán entre Panamá Viejo FC y Santa Gema FC, y Deportivo Centenario y Sporting SM.