Se disputó una jornada crucial en la Liga Federativa de Jaqué

El pasado fin de semana se volvió a disputar la Liga Federativa de Jaqué desde Darién. Esta jornada 10 fue considerada crucial para jugadores y equipos que se encuentran en la zona baja de la tabla de posiciones.

El partido más destacado de la jornada fue Jaqué Sector 3 contra Zona Libre F.C. El tiempo fue un factor a favor de ambos equipos. Sector 3 por su parte desperdició varias oportunidades de gol, pero Zona Libre logró golear 3-0 y obtuvo los 3 puntos.

Para A.F. Guayabo perder no era una opción y en un primer tiempo complicado para ellos, llegan empatar en la segunda mitad frente a Cocalito, pero esto no fue suficiente para conseguir el triunfo. Al final pierde el equipo de Guayabo. El resultado final fue 2-3.

Por último,  Atlético Biroquerá se enfrentaba al A.P. Gircacalito. En este encuentro ambos equipos se jugaron gran parte de su boleto a la siguiente fase. El encuentro culminó 0-2 a favor de Giracalito, que con este resultado logró quedar de segundo lugar en la tabla general.

• A.F Guayabo – 4 puntos

La próxima jornada será muy emocionante y fuerte para todos los que están pendiente a la Liga de Jaqué. Los equipos vienen fuertes y se decidirá si la cuarta e incluso la tercera plaza será para Cocalito o Biroquera.

Por su parte el Sector 3, si logra obtener la victoria contra los Pescadores, se mantendrá dentro de los equipos que clasifican a las semifinales.

Las acciones continúan este 15 de agosto desde el estadio 8 de marzo en Jaqué, Darién.