Selección de futsal volvió a ganar en duelo de preparación

Panamá se impuso 5-3 al club San Antonio de Costa Rica

Enfocados y dispuestos a dar lo mejor en el Campeonato De Futsal de CONCACAF 2016, el conjunto panameño salió airoso en su segundo fogueo, jugado este viernes 29 de abril en el Gimnasio San Francisco De Los Ríos.

El compromiso fue intenso de principio a fin. Aunque al minuto de juego Panamá anotó por intermedio de óscar Hinks tras una combinación rápida. La paridad por parte del club San Antonio llegó 5 minutos después por un descuido en la zona defensiva, sin embargo, el seleccionado nacional reaccionó y tomó ventaja con el gol de Carlos Pérez al minuto 12, siendo este el marcador al termino de la primera mitad.

Iniciado el complemento, el dinamismo impero y fue entonces cuando las acciones se empataron a dos tantos a los 22 minutos de partido. Panamá mantuvo la calma y en reiteradas jugadas de ataques, Michael De León marcó un triplete en los minutos 24, 27 y 34 (antes hubo un descuento al 30) para así sellar la victoria.

Este sábado el equipo sostendrá su tercer compromiso ante el club San Francisco a las 4:00 p.m. (Hora local). Seguidamente, el equipo dejará de hospedarse en el hotel Holiday Inn Escazú, para pasar al Crowne Plaza Corobici sede del Premundial para Panamá.