Selección nacional vence a Granada en partido amistoso

Con goles de Carlos Small (dos), Ronaldo Dinolis (dos) y Alfredo Stephens, la selección nacional de fútbol venció la noche de este martes por 0-5 a si similar de Granada en partido amistoso jugado en Saint George, capital de la isla caribeña.

Para este partido el técnico Hernán Darío Gómez contó con un plantel compuesto en un cien por ciento por jugadores de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) pues el mismo se jugó fuera de las denominadas fechas FIFA.

El primer gol del cotejo cayó al minuto 12 por intermedio de Small, jugador del árabe Unido.

Alfredo Stephens aumentó cifras para poner el 0-2.

Veinte minutos luego de su primer gol, Small bate por segunda vez al guardameta caribeño subiendo cifras a 0-3.

Para la segunda parte, a los 54 y 69 minutos, Ronaldo Dinolis anota los dos últimos tantos de la selección logrando debutar en el onceno nacional con doblete y redondear el marcador a 0-5 a favor de Panamá.

Titulares

Hernán Darío Gómez mandó a la cancha a Alex Rodríguez, en la portería; Leslie Heráldez, Roberto Chen, Jan Carlos Vargas, Richard Peralta, en defensa; José González, Manuel Vargas, Josiel Núñez y Marcos Sánchez, en mediacancha; y Alfredo Stephens y Carlos Small en la delantera.

Lo que viene

Luego del encuentro ante Granada, Panamá sostendrá dos partidos de preparación en el mes de noviembre, estos sí en fechas FIFA.

El día 9 el equipo de Hernán Darío Gómez se medirá a Irán en la ciudad austríaca de Graz. Cinco días más tarde jugará ante Gales en Cardiff.