Selección nacional vence a Haití y se acerca al hexagonal final

Ciudad de Panamá – La selección de Panamá (2G-1E-1P, 7 puntos) anotó un gol en las postrimerías del partido para vencer 1-0 a Haití (0-1-3, 1) en encuentro válido por la cuarta ronda de la fase de grupos de la eliminatoria mundialista de CONCACAF.

Felipe Baloy anotó el único gol del encuentro cuando se jugaba el minuto 81 y los locales se mantuvieron en la segunda posición del grupo B de la eliminatoria, tres puntos por debajo de Costa Rica (3-1-0, 10) que venció 3-0 a Jamaica (1-1-2, 4) en San José.

Los visitantes terminaron el encuentro con diez jugadores ante la expulsión, al minuto 68, de Reginal Goreux

Baloy conectó de cabeza un centro lanzado al área por Gabriel Torres para abrir el marcador.

El de esta noche fue el tercer encuentro oficial entre ambos oncenos en menos de nueve meses luego de haber jugado, en julio pasado en la Copa Oro de CONCACAF, y el viernes 25 de marzo por la eliminatoria en Puerto Príncipe.

La selección panameña volverá a ver acción en el grupo B de la eliminatoria hacia el mundial de Rusia el 2 de septiembre cuando reciba a Jamaica, y el 6 del mismo mes visitará al onceno de Costa Rica, en San José.