Semifinales de la Copa Caja de Ahorros Femenina Sub-14 y Sub-16 prometen mucha intensidad

En la Copa Caja de Ahorros Sub-14 Femenina, los equipos clasificados a las semifinales fueron: Veraguas Centro, Panamá Oeste, Panamá Este y Atlético Nacional. Los oncenos que salieron victoriosos en los cuartos de final de la Copa Caja de Ahorros Sub-16 Femenina y se clasificaron para semifinales son: Veraguas, San Miguelito, Panamá Oeste y SD Panamá Oeste. Estos son los equipos que lucharán por llegar a la gran final.

Resumen de los cuartos de final de la Copa Caja de Ahorros Sub-14 Femenina

Veraguas Centro y Darién comenzaron la jornada de cuartos de final el Complejo Deportivo Atalaya. Hillary Pineda con un doblete fue la protagonista para el equipo veragüense que venció 2-1 a Darién que descontó por un autogol de Anelis Díaz.

Panamá Oeste y Chiriquí Occidente igualaron 1-1 en el tiempo reglamentario por lo que se tuvo que conocer el ganador en la tanda de penales. Abdianis Atencio anotó para las del Oeste y Yenzy Robles marcó para las chiricanas. En la definición por penales, Panamá Oeste se quedó con el triunfo 5-4 y se clasificaron para las semifinales.

Panamá Este no tuvo complicaciones y derrotó 5-0 a Bocas del Toro y en el Agustín ‘Muquita’ Sánchez, el Atlético Nacional ganó por goleada 5-0 a Colón.

Estos son los cruces de Semifinales:

Panamá Este vs Panamá Oeste / 12 Marzo / 9:00am / Maracaná

Veraguas Centro vs Atlético Nacional / 12 Marzo / 9:00am / ‘Virgilio’ Tejeira.

Así fueron los cuartos de final den la Copa Caja de Ahorros Sub-16 Femenina

En el Complejo Deportivo Atalaya, Veraguas se enfrentó a Darién. La figura del encuentro para las veragüenses fue Kimberly Camarena que anotó un doblete en apenas los primeros 7’ minutos del primer tiempo. La respuesta de Darién llegaría a los 37 minutos gracias al gol de Darlenis Blandón, pero no fue suficiente y la victoria fue para Veraguas 2-1.

San Miguelito ganó con un amplio marcador 5-1 ante Coclé en el estadio Virgilio Tejeira. Las anotadoras del encuentro fueron: Mia Caballero, Natalia Pereira (2), Eimy Barrios y Kiana Cárdenas.

El SD Panamá Oeste venció 2-1 al Atlético Nacional y el encuentro tuvo como protagonista a Betsaba Conte que anotó un doblete para las del Oeste. Para el Atlético Nacional descontó Yarelis Cruz.

En un partido muy emocionante Panamá Oeste dominó 4-1 a Panamá Este en el estadio Agustín ‘Muquita’ Sánchez.  Panamá Este abrió primero el marcador, gracias a la anotación de Tanicha Quiroz. Panamá Oeste reacciono muy bien y supieron darle vuelta al resultado con goles de Yanelis Valencia (2), Yarisbel Atencio y Dana Osorio.

San Miguelito vs SD Panamá Oeste / 12 Marzo / 8:00am / ‘Cascarita’ Tapia

Panamá Oeste vs Veraguas / 12 Marzo / 10:35am / ‘Virgilio’ Tejeira.