Sport West FC logra su primer triunfo del campeonato al vencer 3-2 a Panamá Viejo

Los goles de Daniel Moran y Luis De La Rosa le dieron los 3 puntos al equipo dirigido por Franklin Narváez que inicio perdiendo ante Panamá Viejo.

El gol de los cangrejeros lo anotó Marcos Mayorga, pero no fue suficiente para evitar la derrota de su equipo en el estadio Maracaná, jornada 4 del torneo apertura 2106.

Victoria en el último minuto

Con gol de Josué Toral al minuto 93 el Deportivo Municipal SM se llevó los 3 puntos frente a los Leones de América, que intentaron durante todo el partido anotar el gol de la victoria, pero al final caen derrotados.

Costa del Este gana en el Armando Dely

Las anotaciones de Vito Bellino y Luis Zúñiga le dieron los 3 puntos a Costa del Este, que busco la victoria durante todo el partido y se le dio en el minuto 94 de partido. Por New York descontó Samuel King.

Atletico Chiriquí vence a Río Abajo

Partido que se definió con la anotación de Michael Casazola y donde el equipo visitante por gran parte del partido lucia mejor, pero que al final no pudieron remontar el marcador.

SD Panamá Oeste continúa invicto

Los goles de Gerardo Barrios, Cristian Albornoz y Gabriel Martínez le dieron la victoria a SD Panamá Oeste 3-1 sobre Azuero FC, que se había adelantado en el marcador con la anotación de Emil Cardales.

Con este triunfo SD Panamá Oeste sigue invicto en el torneo apertura con 4 victorias en 4 jornadas.

Tierra Firme y Colon C3 no se hacen daño

Partido de pocas ocasiones de gol donde los locales gozaron de las mejores oportunidades para abrir el marcador, pero el arquero Rigoberto Austin evitaría que cayeran derrotado los visitantes.

CAI deja escapar la victoria en el último minuto y empata como local con CD Centenario.

Porfirio ávila y Eynar Mayers adelantaron a los locales en el estadio maracaná, pero los visitantes con goles de Nicolás Olivera y álvaro Aparicio evitaron la derrota del CD Centenario, que pudo haberlo ganado pero la falta de definición les paso factura y se llevan un punto a Penonomé.