Sub-17 ganó con lo justo y clasificó a la siguiente fase del Premundial

El seleccionado nacional juvenil apeló a su oficio y esfuerzo para vencer a Curazao un tanto contra cero y así clasificó como líder del Grupo A del Campeonato Sub-17 de Concacaf.

Bajo el aliento de los más de dos mil fanáticos que asistieron al Estadio Maracaná, Panamá salió en busca del triunfo ante los caribeños; que resistieron hasta el minuto 34’ cuando Eduardo Guerrero anotó (máximo goleador de PAN con 3 tantos), siendo el 1-0 el marcador al término del primer tiempo.

Las intensidades continuaron en la segunda parte y fue el conjunto panameño el que dominó en su totalidad, aunque no pudo ampliar la ventaja.

Con esta victoria Panamá cerró la primera fase con 7 puntos (otros resultados, PAN 4-2 HON y PAN 0-0 HAI), seguido de Honduras con 6 y el cual derrotó previamente 3-1 a Haití, que termino con 2 unidades y en último lugar Curazao con 1 punto.

Agenda ‘Sele’

Mañana los dirigidos por Juan Carlos Cubilla entrenarán en el Estadio Agustín ‘Muquita’ Sánchez a las 4:00 p.m.

Calendario

Este viernes y sábado se definen los dos grupos restantes (B y C) de la primera ronda, y el domingo es libre. El lunes continuarán las emociones con la segunda fase compuesta por los seis mejores representativos del torneo divididos en dos grupos de tres que se disputarán cuatro cupos para el Mundial de India 2017.