Sub-17 perdió ante Costa Rica y lleva al límite sus posibilidades de clasificación

La Selección Nacional arrancó en rojo la segunda fase del Campeonato Sub-17 de Concacaf al caer por marcador de un tanto contra dos ante Costa Rica y con ello compromete sus aspiraciones en el Grupo E.

Dinamismo y entrega fue lo que imperó en este compromiso disputado en el Estadio Maracaná de El Chorrillo bajo los más de tres mil fanáticos que alentaron a los de rojo en todo momento.

Panamá presionó hasta más no poder a su adversario que resistió y fue certero a balón detenido al marcar sus goles de esta forma con José Alfaro al minuto 31’ producto de una desviación y Karim Arce de cabeza al 41’. A tres minutos para el final del primer tiempo descontó Eduardo Guerrero, quien le ganó en velocidad al defensa Alexander Román, hizo una finta y remató rasante con la derecha.

El ímpetu continúo en la segunda parte siendo el equipo panameño el claro dominador en su totalidad, y aunque no pudo ampliar la ventaja se le anularon dos anotaciones que generaron el descontento de los presentes.

Con este revés Panamá tendrá que superar a México este miércoles en el Estadio Maracaná a las 6:00 p.m. con miras a sus pretensiones de clasificar al Mundial de India 2017.

Mañana el representativo juvenil tiene programado entrenar en el Estadio Maracaná de 4:00 p.m. a 6:00 p.m.