Sub-22 cierra su participación en Panamericanos con goleada sobre Jamaica

Con goles de Jorman Aguilar, Luis Zúñiga, Abdiel Ayarza y Adalberto Carrasquilla, la selección Sub-22 de Panamá derrotó por 4-0 a su similar de Jamaica en el partido por el quinto puesto del torneo masculino de los XVIII Juegos Deportivos Panamericanos – Lima 2019.

Corría apenas el minuto 3 cuando Jorman Aguilar vencía al guardameta Jeadine White, para poner el 1-0 en el marcador.

El dominio panameño durante el primer tiempo se vio manifestado con dos goles más, a los minutos 8 y 26, anotados por Carrasquilla y Ayarza, respectivamente.

El primer tiempo terminó 3-0 a favor de Panamá.

Para la segunda etapa, las cosas no variaron y los panameños se mantuvieron en control del balón y consiguieron redondear cifras al minuto 58 con el tanto de Zúñiga.

Al final del encuentro, el técnico Dely Valdés señaló que: "El equipo vino de menos a más en nuestro juego, lamentablemente en los partidos de la fase de grupos no pudimos sacar una victoria que nos hubiera servido para clasificar a semifinales".

Resumen
En total, la selección Sub-22 jugó cuatro partidos de los cuales ganó uno, empató dos y perdió uno.

Acumuló seis goles a favor y recibió cuatro.

Jorman Aguilar, y Luis Zúliga, con dos tantos cada uno, fueron los máximos anotadores del onceno nacional, mientras que Ayarza y Carrasquilla anotaron uno cada uno.

Llegada
El onceno panameño arribará a suelo patrio mañana, jueves, a las 10:30 de la mañana.