Tauro asalta el estadio de Soná

El Tauro FC acabó con el  invicto del Atlético Veragüense en el estadio de Soná al llevarse la victoria por 1-2, con doblete incluido de Edwin Aguilar, quien terminó expulsado.

Los albinegros se fueron al descanso con victoria parcial de 0-1 gracias un gran gol de Edwin Aguilar, quien definió por encima del portero al minuto 36.

Al minuto 68 del complemento, los veragüenses empatarían en el partido con un gol de penal de René Campbell, sin embargo, al minuto 80 apareció nuevamente Aguilar para marcar su segundo de la tarde con un remate de cabeza y así darle la victoria a los de Pedregal.

Este fue el séptimo partido en esta temporada 2016-2017 en que los de Veraguas no han podido derrotar a los albinegros, ya sea jugando de local o de visitante.

SD Atlético Veragüense: 70 Eddie Roberts, 2 édgar Espinoza, 3 Dámaso Pichón, 5 Luis Pinzón, 6 Josué Brown (Min 46′, 12 Justo Carrillo), 8 Jorge Samudio, 9 Ronni Villarreal, 10 Humberto Ward (Min 33′, 27 René Campbell), 15 Josué Jaén (Min 81′, 7 Abilio Peñalba) , 23 Carlos Gallego y 45 Humberto Mendoza.

Tauro FC: 1 óscar Mc Farlane, 5 Frank Piedrahita (Min 80′, 17 Alexis Corpas), 6 Rolando Botello, 14 Jorge Gutiérrez, 15 Davis Vergara, 19 José Muñoz, 25 Jan Carlos Vargas, 27 Amir Waithe, 28 Juan Carlos Hernández (Min 50′, 58 José Mckenzie), 77 Edwin Aguilar y 99 Armando Polo (Min 63′, 22 José Gómez).