Tauro FC el líder absoluto del torneo tras empatar con Sporting SM

El Tauro FC es el líder absoluto del Torneo Apertura 2016 tras empatar a dos goles con el Sporting SM en el partido que cerraba la quinta jornada.

Los albinegros llegaron a estar dos goles por encima de los académicos en el primer tiempo del partido, pero en la segunda mitad bajaron considerablemente su rendimiento y concedieron el empate final.

Carlos Sierra y Jorge Batista marcaron para el equipo taurino, mientras que Rolando Botello de penal y Fabián Salcedo convirtieron los goles rojinegros.

Adiós a la malas rachas

Chorrilleros y Linces consiguieron sus primera victorias del torneo tras derrotar al San Francisco FC y al Atlético Veragüense en la quinta jornada del campeonato.

El Chorrillo FC lo consiguió derrotando 1-2 al San Francisco FC en el estadio Rommel Fernández. Los goles de Oscar Villareal al minuto 10 y César Blackman al 40 permitieron a los amarillos cerrar el primer tiempo con un marcador cómodo, pero el colombiano Oscar Móvil marcó un golazo para el descuento franciscano.

Los monjes pudieron haber empatado el partido pero el guardameta Jorge Henríquez realizó grandes intervenciones para cerrar la primera victoria amarilla

Los linces, por su parte, derrotaron por 1-0 al Atlético Veragüense en un partido en el que volvieron a sufrir la expulsión de un jugador, lo que ocasionó que terminaran pidiendo la hora. El único gol del partido fue anotado por David Daniels.

Vuelven a ganar fuera de casa

El árabe Unido de Colón consiguió su segunda victoria como visitante en este Torneo Apertura 2016 tras derrotar al Alianza FC por marcador de 0-2 en el estadio Maracaná.

Con goles de Chamell Asprilla y Joseph Cox, los colonenses consiguieron sumar los tres puntos en su último partido antes de iniciar su camino en la Liga de Campeones de CONCACAF.

Y es que el conjunto azul ya se encuentra en territorio mexicano para debutar en la competición continental ante el Club de Fútbol Monterrey.

No se hacen daño

Santagemosos y Placinos empataron sin goles el viernes por la noche en el estadio Oscar Suman Carrillo de la Universidad de Panamá. Con este resultado, el Santa Gema FC sigues sin conseguir su primera victoria en primera división, mientras que los placinos siguen con la tendencia de empatar partidos, siendo esta su cuarta igualdad del campeonato