Tauro FC, líder provisional del Clausura 2016

El Tauro FC consiguió su segunda victoria de la temporada tras derrotar por marcador de 2-0 al Chepo FC en el partido que abría la cuarta jornada del Torneo Clausura 2016 y de paso se ubicó como líder provisional de la competición, a la espera de lo que suceda en el resto de la jornada.

Los dirigidos por el profesor Rolando Palma llegaron menos al arco contrario pero fueron más efectivos y al minuto 18 de la primera parte ya estaban en ventaja en el marcador gracias a un gol de Kenneth Chase luego de un gran pase filtrado de Hecgar Murillo.

Con el 1-0 en contra, el conjunto chepano creó varias oportunidades de gol para empatar el partido pero la mala puntería frente al arco rival y varias buenas intervenciones del arquero taurino, Varcan Sterling, impidieron el empate visitante.

Los locales tuvieron que esperar hasta el minuto 85 para poner cifras definitivas al encuentro, cuando Jorman Aguilar recibió solo frente al arquero Powell y definió cruzado con su pierna izquierda.