Tauro sigue líder y Chorrillo vuelve a ganar

El Tauro FC sigue con su buen andar en este Apertura 2016 y esta vez derrotó al Sporting SM por marcador de 1-0 en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez. Los albinegros se llevaron la victoria gracias a un gol de Edwin Aguilar al minuto 41 de partido, junto antes del descanso.

En el segundo tiempo, los taurinos salieron muy ordenados con el objetivo de sostener el marcador y la estatregia funcionó, pocas ocasiones de gol se vieron en el segundo tiempo para ambos equipos, aunque el Sporting estuvo muy cerca de empatar el partido pero el guardameta Mcfarlane realizó una gran atajada para impedirlo.

El resultado deja al Tauro FC como líder absoluto de la clasificación con 29 puntos y al Sporting SM lo deja ubicado como octavo de la tabla con 14 unidades.

Quinta victoria al hilo

El Chorrillo consiguió su quinta victoria consecutiva del torneo tras derrotar 2-0 al San Francisco FC en el estadio Maracaná. Los chorrilleros buscaron el partido desde el primer minuto creando varias ocasiones de gol, inclusive anotaron un tanto al minuto 23 pero fue anulado por fuera de lugar. Sin embargo, tan solo siete minutos más tarde apareció Yustin Arboleda para abrir el marcador con su sexto tanto del torneo e irse al descanso con la ventaja parcial.

En el segundo tiempo llegó el segundo y definitivo gol chorrillero, un golazo de Oscar Villareal tras una gran jugada personal. Poco más se vio después del segundo gol y los chorrilleros se llevaron los tres puntos.

Con esta victoria los chorrilleros se ubican en la tercera plaza de la tabla con 26 puntos, mientras que los monjes bajan hasta la sexta posición de la tabla con 18 puntos.