Tauro y San Francisco en la cima de la clasificación

Tauro FC y San Francisco FC llegaron a la suma de 7 puntos al término de la tercera jornada y se ubican como líderes del torneo Apertura 2016.

Los monjes abrieron la jornada el día sábado ante el Atlético Nacional en el estadio Maracaná y lograron llevarse la victoria por marcador de 0-1 gracias un golazo de cabeza de Yairo Yau tras un centro del lateral Francisco Palacios.

También el día viernes, el árabe Unido rescató un empate sobre la hora ante el Chorrillo FC en el estadio Armando Dely Valdés gracias a un gol de penal de Enrico Small que sirvió para remontar el gol inicial de Yustin Arboleda al minuto 28.

Jornada sabatina

Taurinos y Placinos disputaron el clásico nacional el día sábado en el estadio Maracaná y terminaron empatando a un gol por bando. Delano Welch abrió el marcador al minuto 45 de la primera parte con certero remate con la puntera de su pie derecho y Edwin Aguilar anotó el empate albinegro al minuto 62 con un espectacular remate de cabeza.

En el otro partido del día sábado, el Atlético Veragüense consiguió su primer triunfo del torneo al vencer por 0-1 al Santa Gema FC en el estadio Oscar Suman Carrillo de la Universidad de Panamá. El delantero Ronni Villareal fue el autor del único gol del partido con una buena definición ante la sálida del guardameta santagemoso al minuto 37.

Alianza consigue su segunda victoria

El conjunto verdolaga volvió a mostrar un buen nivel de juego, esta vez derrotando por marcador de 2-1 al Sporting SM en el estadio Maracaná. Los dirigidos por el profesor José Mario Anthony Torres consiguieron remontar el gol  recibido en propia puerta (Christian Vergara) al minuto 16 de la primera parte. Julio Sánchez fue el gran responsable de la remontada aliancista gracias a sus goles al minuto 36 y 63, siendo el primero un auténtico golazo desde fuera del área.