Vino amargo

Dos goles en contra en los últimos minutos significó un amargo empate para Selección Mayor de Panamá ante Venezuela en un amistoso disputado en Dubái.

La Selección Mayor de Panamá dejó escapar una ventaja de dos goles en los últimos 10 minutos para terminar igualando 2-2 ante Venezuela en un partido amistoso disputado el pasado 15 de noviembre en la ciudad de Dubái, Emiratos Árabes Unidos.

José Fajardo abrió el marcador para Panamá al minuto 26 tras aprovechar un preciso centro del volante Alberto Quintero.

El onceno nacional volvió a dar muestras de buen fútbol como ha sido la tónica en esta gira de preparación por territorio español y en el golfo Pérsico.

Tanto así que en el segundo tiempo César Yanis marcó el 2-0 para el equipo panameño al minuto 79 para el lamento de los aficionados venezolanos que asistieron al Hamriya Stadium en las afueras de Dubái.

Pero la felicidad duró poco cuando el árbitro marcó un penal a favor para la Vinotinto que fue convertido en gol por el atacante venezolano Salomón Rondón al minuto 82.

Y cuando quedaba poco para terminar el encuentro, la escuadra sudamericana encontró el empate al minuto 93 en un tanto del atacante Ernesto Torregrossa para el 2-2 final.

El empate mantuvo igualada la serie histórica entre ambas selecciones en 16 enfrentamientos con 5 victorias para Panamá, 6 empates y 5 triunfos para los venezolanos.

El siguiente rival para el elenco nacional será la selección de Camerún cuando ambos equipos se enfrenten este viernes 18 de noviembre en el cuarto y último amistoso en esta gira para Panamá.

Ficha técnica

Venezuela: Joel Graterol; Yordan Osorio, Jhon Chancellor, Christian Larotonda, Christian Makoun; Jefferson Savarino, Tomás Rincón, Darwin Machis, Cristian Casseres Jr; Salomón Rondón. DT José Pekerman (ARG).

Panamá: José Guerra; Iván Anderson (F. Góndola, 73), José Córdoba (F. Escobar, 41), Harold Cummings, Jiovany Ramos, Ricardo Phillips hijo (C. Yanis, 73); Aníbal Godoy (C. Martínez, 73), Jiovany Welch, Edgar Bárcenas, Alberto Quintero (A. Carrasquilla, 73); Alfredo Stephens (J. Fajardo, 24). DT Thomas Christiansen (DEN).

Goles: José Fajardo (PAN) al min 26, César Yanis (PAN) al min 79, Salomón Rondón (VEN) al min 82 y Ernesto Torregrossa (VEN) al min 93.

Tarjetas amarillas: Jiovany Ramos (PAN) al min 48.

Sede: Hamriya Stadium en Dubái.